Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

Sesuai dengan tujuan dari program studi program studi pendidikan bahasa inggris yang menghasilkan lulusan professional yang memiliki kompetensi di bidang pendidikan, pengajaran bahasa inggris yang kreatif dan inovatif sehingga memiliki keahlian di dalam bidang keilmuan Bahasa Inggris, Banyak kegiatan yang melibatkan mahasiswa khususnya prodi pendidikan bahasa inggris, mulai dari seminar, workshop, penelitian, PKL dan KKN. Sehingga lulusan menjadi profesional di bidang pendidikan bahasa inggris, mempunyai kepekaan terhadap isu-isu pendidikan serta pengajaran.

Selain itu juga dapat meningkatkan kuantitas dan kulitas penelitian dan pengabdian masyarakat, membangun jiwa kewirausahaan dan kreativitas serta meningkatkan kompetensi agar mampu menciptakan peluang kerja.

Sesuai dengan Motto Universitas “Your Success Is Our Commitment”

program studi pendidikan bahasa inggris